0694806120

"Italy’s Best Customer Services 2022-2023 - gommadiretto.it è il preferito dai clienti per le «Gomme auto e moto»" - corriere.it.

PIRELLI AL TOP NEL SECONDO ROUND DEGLI INTERNAZIONALI D’ITALIA MOTOCROSS A OTTOBIANO

03/02/20

Tim Gajser si aggiudica ancora la vittoria in MX1 e nella SUPERCAMPIONE. Maxime Renaux vince nella MX2

Ottobiano (Italia), 2 febbraio 2020 – Lo spettacolare circuito di Ottobiano ha ospitato il secondo appuntamento degli “Internazionali d’Italia Motocross” 2020. Per affrontare al meglio il fondo sabbioso del tracciato lombardo i piloti equipaggiati Pirelli hanno potuto contare sulle ottime prestazioni degli SCORPION™ MX32™ Mid Soft anteriori e degli SCORPION MX™ Soft posteriori. Pneumatici che hanno permesso alla casa milanese di aggiudicarsi la vittoria nelle classi MX1MX2 e nella Supercampione.Anche a Ottobiano Tim Gajser non ha avuto rivali nella MX1. Il campione del mondo in carica ha guidato la gara per tutta la sua durata. Alle sue spalle ottimo secondo posto per il compagno di team Mitchell Evans che ha bissato il piazzamento ottenuto a Riola domenica scorsa. Henry Jacobi e Arnaud Tonussi sono messi in luce chiudendo rispettivamente al quarto e quinto posto.

Maxime Renaux ha vinto nella classe MX2 ed è balzato al comando della classifica di campionato. Ottimo secondo posto per Gianluca Facchetti che ha preceduto al traguardo Tom Vialle e il compagno di squadra Thibault Benistant. Pirelli ha monopolizzato la top five di giornata grazie al quinto posto di Mikkel Haarup.

Con una partenza strepitosa Tim Gajser ha preso subito il comando della Supercampione e l’ha mantenuto fino alla bandiera a scacchi. Mitchell Evans ha confermato la buona prestazione della MX1 centrando ancora la seconda posizione. Arnaud Tonus ha chiuso quarto mentre Maxime Renaux, sesto, è stato il pilota meglio piazzato in sella alla piccola MX2. Archiviata la gara di Ottobiano, l’edizione 2020 degli “Internazionali d’Italia Motocross” terminerà con la terza ed ultima prova in programma il prossimo fine.