Stato dell'ordine x
Esci

0694806120

"Italy’s Best Customer Services 2022-2023 - gommadiretto.it è il preferito dai clienti per le «Gomme auto e moto»" - corriere.it.

Pirelli con il team Kawasaki SRC vince la 24 Ore di Le Mans Moto per il quarto anno consecutivo conquistando il Master of Endurance per la seconda volta

24/09/13

I piloti Grégory Leblanc, Fabien Foret e Nicolas Salchaud in sella alla Kawasaki ZX10R numero 11 gommata con pneumatici Pirelli Diablo Superbike, compiono nell’arco delle 24 ore 820 giri andando a vincere con 7 giri di vantaggio sui secondi classificati e realizzando il giro veloce di gara in 1’37.722. Nella giornata di ieri alla presenza di 72.000 spettatori Pirelli, insieme al team Kawasaki SRC e ai piloti Grégory Leblanc, Fabien Foret e Nicolas Salchaud, ha trionfato nella 24 Ore di Le Mans Moto vincendola per il quarto anno consecutivo. Non solo, grazie al successo ottenuto a fine aprile nel Bol d’Or, Pirelli vince conseguentemente per la seconda volta di seguito anche il Master of Endurance, competizione composta appunto dalle due gare sopracitate, le uniche a cui Pirelli e il team Kawasaki SRC hanno partecipato all’interno del Campionato Mondiale FIM Endurance 2013 che comprendeva quest’anno un totale di 4 gare. La perfetta sintonia creatasi tra piloti, motocicletta e pneumatici Pirelli Diablo Superbike si è rivelata di fondamentale importanza ai fini del successo in questa competizione ottenuto davanti alla Suzuki GSX-R 1000 del team R2CL gommata Dunlop giunta seconda e alla Yamaha YZF-R1 del team Yamaha France GMT 94 Michelin Yamalube gommata con pneumatici del costruttore francese piazzatasi sul gradino basso del podio.Sempre nel corso del weekend Pirelli, oltre al successo con Kawasaki nella 24 Ore di Le Mans, si è laureata Campione d’Italia con la Ducati e Eddi La Marra nella classe Superbike del Campionato Italiano Velocità e Campione di Germania con BMW e Markus Reiterberger nella classe Superbike dell’IDM, il campionato nazionale tedesco.